会员登录:


您所在的位置: 主页 > 加拿大留学 > 留学优势和条件 >

万通捷出国介绍加拿大留学优势

2014-10-20 10:50   来源:万通捷    责任编辑:根娜    浏览:

加拿大的教育属于北美的教育体制,她不仅教育质量高,而且学历的含金量也是有目共睹的。赴加拿大留学可以让您在多元文化的氛围下、在安定的社会环境中、在优美自然环境的包围下学习、生活。留学加拿大费用相对低廉、性价比高且就业及移民前景可观。下面就谈一谈加拿大留学的具体优势:
  (一) 教育质量世界顶尖
  加拿大高水平的教育体系为世界所公认! 其最大的优势在于各级教育质量均达到较高的标准。从小学、中学、高等大专院校,到大学,加拿大都能为您提供高质量的学习机会!
  加拿大的教育机构课程设置合理,学科广泛,涉及所有学科和专业领域,您可以在加国找到最适合人类居住的城市,最理想的大学,最适合您的专业,学到您最感兴趣的领域!
  (二) 学费低廉
  加拿大的学费收费是比较合理的,其教育质量是世界上最高的,但留学费用相却比美国、英国等国家低很多。在留学成本上,加国将成为您的首选目的国!
  在卑诗省、安大略省,一年的总费用(包括学费,生活费等)大约15~20万人民币。
  东部沿海地区,每年大概13~15万人民币。
  高原三省,每年平均11~12万人民币。
  (三) 加币贬值——导致留学费用更加低廉  
  加元贬值并创历史最低,前几天降至加元比人民币5.3:1。这也就意味着,赴加留学费用更低!留学加拿大一年的学费约为12000多加币,按照去年的汇率,折算成人民币大概需要9万左右。不过从今年开始,加币持续贬值,按照现在的汇率5.5计算,差不多7万人民币就够了。而这还单纯是学费,假如包括生活费,能省下的钱则更多
  (四) 奖学金
  为了吸引并留住更多的研究生赴加学习和就业,加拿大目前针对社会科学、人文科学、科学和工程以及卫生和领导艺术等学科的研究生,推出了凡尼尔加拿大研究生奖学金。加拿大移民局颁发的新政策,是希望鼓励申请人不要只把目光放在一些大的城市院校,学生可以根据自身情况,选择一些更适合自己的院校和城市,这样从录取到签证申请以及以后的移民都会有更多机会。
  (五) Co-op program 带薪实习课程
  带薪实习课程是指学生在加拿大大学里完成一部分课程后,如果符合条件,可以由学校安排到加拿大当地的公司和企业去实习,而且这种实习是有薪水的,无论是加拿大本国学生还是国际留学生都可以申请。
  加拿大很多中学以上的课程提供带薪实习的机会,您将获得宝贵的实际工作经验,对于您将来的就业及技术移民都会有很大的帮助!
  带薪实习给学生提供了一个应用知识、积累经验的舞台,在如今越来越重视工作经验的社会,能够在毕业之前就获取工作的经验,毫无疑问会对学生未来的就业提供更多帮助,况且对于学生来说,实习所得的报酬也是一笔可观的收入。
  (六) 新移民政策体现其优越性:6~8个月,成为加拿大永久居民!
  针对留学生——加国移民政策PNP的新诱惑:
  1.对于毕业院校要求范围放宽:对于已经毕业并申请了一年(或者)两年工作许可的留学生,直接在加拿大申请“省内提名类移民” 。以往只有在安省上大学及上学院毕业的海外学生才可申请,现在,只要是加拿大境内的任何公立大学或学院毕业的海外学生,只要在安省找到合格的雇主提供的工作机会,均可申请省提名移民。
  2.PNP不再有专业“歧视”——以往PNP计划要求申请人的职业主要局限于教育、医疗或者建筑业技术工人等行业,而调整后的PNP只要求留学生在加国公立院校念书取得两年以上学历,找到一份永久性且一年至少要累积工作1950个小时的全职工作,同时雇主为“PNP合格雇主”,就可以申请省提名移民,不再受行业限制。
  3.以前技术移民要经过资格评估及计算分数,往往需要3-4年的“漫漫移民路程”,而现在只是经过文件确认、体检及安全背景检查等程序,所以审批过程将比一般技术移民更快,通常只需要6-8个月就可以办妥。
  4.为了提高留学生就业成功率,PNP计划另对“合格的雇主”的门槛进行了调整,雇主资格范围扩大至全国各地区的中小企业。这一举措为留学生申请PNP提供了更“平民化”的机会。
  5.通常移民都需要申请者达到一定的语言水平,一直以来都是移民打分的重要项目,但新的PNP计划对申请者没有特别的语言要求。
  (七) 工作签证政策的改变,对于留学生:有百利而无一害!
  工作签证从原来的1-2年(温哥华、多伦多、蒙特利尔工作签证允许1年,其他地区2年)均延长至3年;
  不需要所学专业和工作领域相关;
  取消以前必须有公司录用后才能申请工作签证的规定。
  (八) 留学签证政策的放宽
  加拿大使馆在2008年10月21日发布会上公开宣布,对于资金历史的要求由原来的一年半降为一年,即日起生效。
  以往,很多学生的签证都因为资金存期历史不足而大费周折。众所周知,大部分家庭都有自己的理财计划,或基金,或股票,或置业,在存款利息较低的情况下,很难有把钱长期存银行的做法。这也就导致了很多学生的资金历史无法满足使馆的苛刻要求。新政策比老政策明显合情合理了许多。